夏の食卓・ 豚キムチ・中華麹

夏の食卓・ 豚キムチ・中華麹
  1. おいしそう!

野菜と豚肉に市販のキムチを混ぜて炒めるだけの豚キムチ簡単だけど、しっかり美味しい チャチャっと炒めて出来上がり あとはいつもの作り置きが並ぶだけ 冬でも夏でも美味しいのですが、しっかりとしたスタミナ補給が必要な時に食べたくなるメニュー 隠し味は、こちらのお家中華麹です。 豚キムチのその後 エビチリを追加してご飯に豚キムチを乗せたワンプレート 一体どこの料理だ!?な多国籍どんぶりで完食......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?