今季もやっぱり貰い泣き

今季もやっぱり貰い泣き
  1. おいしそう!

今年の夏は気温の高さが影響してるのか、やたら蕎麦が食べたくなる。この日は、奥出雲の生蕎麦 心なしか、乾麺のそばより生そばの方が満腹感が早い… 蕎麦とくればの天麩羅を揚げる。 そしてコチラは、その翌日の夕ご飯残っていた揚げ物はがんもどき このガンモの中身は ほぼ「ゴーヤチャンプルー」 スライスゴーヤ、ビアハム、木綿豆腐、溶き卵、乾燥おから、中華麹、顆粒コンソメ、ひじき 上記を混ぜ合わせて生地......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?