ボロネーゼ・立秋

ボロネーゼ・立秋
  1. おいしそう!

炒めた香味野菜とお肉をワインで煮込んだボロネーゼ 夏野菜の茄子は別焼き 茄子の香ばしい香りがボロネーゼと混ざり合う。 美味しさが増して、ついつい食べすぎてしまう つい数時間前まで「なんか今日は、軽くてもいいかな〜?」と思っていたのに…笑 暦の上での立秋 あくまで暦の上での!と思いきや、早朝の鉢植えの水やりの際に外に出た瞬間、体に触れた風が、これまでと違い涼しく感じられた。 ......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?