グリーンカレーと手羽の日/福岡の秋

グリーンカレーと手羽の日/福岡の秋
  1. おいしそう!

いつものメイプロイのグリーンカレー 一緒に鳥手羽の揚げ煮込み 表面をカリッと揚げてから生姜入りの甘辛醤油にちょこっとナンプラーでひと煮込み。ホロホロになるほど柔らかい手羽の美味しさはたまらんです〜 毎日の夕ご飯、あんまり変わり映えはしない同じメニューでも旬の野菜が入ることで、その季節の味になってくれる。 肌寒い数日が続き、再び夏日が戻った日の夕ご飯。 秋が本格化したら食べられないゴーヤ......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?