レシピブログ
白米に吉備や粟、麦などの数種の雑穀を入れて炊き上げたご飯に、生姜と一緒に炒めた牡蠣を煮汁ごと加えてよく混ぜる。 冬の寒い日に欠かせない生姜は少し多めかな?くらい入れてしまう。 フライパンにオリーブオイルとニンニクペーストを入れて生姜を炒め、牡蠣と料理酒少々を加えて、自家製醤油麹を絡めながら炒める。 雑穀米に炒めた牡蠣と一緒に生姜や煮汁も全部混ぜて、大葉の千切りと擂り胡麻を散らして出来......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
チーズたっぷり熱々の ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....