レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白米に吉備や粟、麦などの数種の雑穀を入れて炊き上げたご飯に、生姜と一緒に炒めた牡蠣を煮汁ごと加えてよく混ぜる。 冬の寒い日に欠かせない生姜は少し多めかな?くらい入れてしまう。 フライパンにオリーブオイルとニンニクペーストを入れて生姜を炒め、牡蠣と料理酒少々を加えて、自家製醤油麹を絡めながら炒める。 雑穀米に炒めた牡蠣と一緒に生姜や煮汁も全部混ぜて、大葉の千切りと擂り胡麻を散らして出来......
牡蠣の和風オイル漬け
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣鍋ラーメン
プリッとしておいしい!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ