レシピブログ
大蒜と生姜たっぷりの漬けタレを揉み込んだ鶏肉に薄力粉と片栗粉を混ぜた粉類を塗したら、プレートに並べてコンロのノンフライを設定して点火。13分ほどで出来上がりです。カリカリな食感に仕上げたい時はコンロに入れる前に薄力粉をもう一振り。 焼き上がったら器に盛り付けて、クリスピーチキンシーズニングを回しかけていただきました。 小鉢は作り置きのツナ入りコールスローと 菜の花の辛子酢味噌和え 菜......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...