荒巻鮭のバター焼き・チーズチョコケーキ

荒巻鮭のバター焼き・チーズチョコケーキ
  1. おいしそう!

この日の夕ご飯は荒巻鮭のバター焼き 同じ皿に盛られているのは、キャベツの酢和え2種 普通のキャベツはシンプルな酢漬けですが、紫キャベツの方は大蒜や唐辛子を入れて漬け込んだもの。 我が家の定番「お魚の日のポテサラ」は無しで、代わりに里芋の煮付けを出しました。 *** いつもの我が家の、その時のありあわせ材料で作るチーズケーキに、今日はチョコを少量だけ混ぜてみた。 バレンタ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?