初夏を感じます レシピあり

初夏を感じます
  1. おいしそう!

作り置きをした日の夕ご飯鮭と野菜のプレート 気温が上がると、生物や食材の扱いやお野菜の日持ちが気になります。 ついつい使いそびれていたら、残念な結果を招く惨事を過去に経験しているので、できるだけ早く保存できる状態に加工しています。 揚げナス、茄子の皮の揚げ金平 フライドポテト 根菜の煮物 獅子唐の揚げ浸し 春雨と野菜のパスタ など… 塩鮭と目玉焼きを焼いて、サラダと一緒に作り置き各種......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?