小アジを買った日紫蘇を巻いて衣を付けて揚げる紫蘇巻きアジフライ
気温が上がると、いつものアジフライに紫蘇を添えたくなる。
旬を迎えたとうもろこしはレンジで加熱しただけ!
お魚の日定番のポテサラとだし巻き卵の夕ご飯
作り置きの空芯菜の炒め物も、これからしばらく、気温が高い時期にはよく登場するお惣菜
だし巻きのお隣の黒っぽいのは常備菜の茄子の焼き浸し
我が家は冬場はよく鰤を食べますが気温が上......
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我が家の食卓物語。
毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?