レシピブログ
残り物のサーモンマリネをサッとソテーして、ハンペンにサンドしてチーズと人参を乗せて再び軽く焼き目をつけただけの簡単な1品。ハンペンは包丁の先で横から穴をあける容量で小さく一部だけカットして、お箸でサーモンを詰め込みました。 (ハンペンを全部スライスしちゃうと食べる時崩れるかなー?と思ったので…) この日はたまたま、サーモンマリネの残りがあったので使用してみたのですが、普段は常備の冷凍ツナソースを塗......
はんぺんときゅうりのわ...
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...