レシピブログ
圧力鍋で仕上げた豚の角煮。 烏龍茶で5分程茹で下ごしらえをした豚肉とネギの葉と生姜の葉をいれ、下記煮込み用の材料をいれたついでに揚げ豆腐とか、大蒜とかもいれちゃいました。 ※煮込み用 紹興酒・・・・300cc 醤油・・・・・大さじ4 オイスターソース小さじ1 粗糖・・・・・大さじ4半 水・・・・・・300cc (豚バラブロック約650g) 20分加圧後、火を消して放置。 夫の帰るコールと同時に再加......
フライパンで簡単♡豚の...
トロトロ•ふるふる 里...
豚の角煮ラーメン
圧力鍋で、豚の角煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ