レシピブログ
圧力鍋で仕上げた豚の角煮。 烏龍茶で5分程茹で下ごしらえをした豚肉とネギの葉と生姜の葉をいれ、下記煮込み用の材料をいれたついでに揚げ豆腐とか、大蒜とかもいれちゃいました。 ※煮込み用 紹興酒・・・・300cc 醤油・・・・・大さじ4 オイスターソース小さじ1 粗糖・・・・・大さじ4半 水・・・・・・300cc (豚バラブロック約650g) 20分加圧後、火を消して放置。 夫の帰るコールと同時に再加......
豚の角煮
豚の角煮ラーメン
中華風豚の角煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット