レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリがおいしいこの季節、大根とのカップリングが多い我が家ですが、ココ最近は山芋との組み合わせにもハマっている(笑) 場合によっては山芋の生姜焼きメインにもなるほど…ガッツリです。 <作り方> 1、ブリ(塩胡椒をしておく)と山芋には、軽く片栗粉か薄力粉をはたいておく。 2、あとは一般的なレシピでフライパンでタレをからめてソテーするだけ。 *二人分生姜焼き漬けダレ 生姜おろし・・大さじ1 大蒜摺おろし......
山芋・エリンギ・ズッキ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
キレイな色で焼けました...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...