レシピブログ
ブリがおいしいこの季節、大根とのカップリングが多い我が家ですが、ココ最近は山芋との組み合わせにもハマっている(笑) 場合によっては山芋の生姜焼きメインにもなるほど…ガッツリです。 <作り方> 1、ブリ(塩胡椒をしておく)と山芋には、軽く片栗粉か薄力粉をはたいておく。 2、あとは一般的なレシピでフライパンでタレをからめてソテーするだけ。 *二人分生姜焼き漬けダレ 生姜おろし・・大さじ1 大蒜摺おろし......
ささみの酒粕漬けの山芋...
5分で簡単山芋と納豆の...
山芋のせ和風煮込みハン...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット