レシピブログ
ブリがおいしいこの季節、大根とのカップリングが多い我が家ですが、ココ最近は山芋との組み合わせにもハマっている(笑) 場合によっては山芋の生姜焼きメインにもなるほど…ガッツリです。 <作り方> 1、ブリ(塩胡椒をしておく)と山芋には、軽く片栗粉か薄力粉をはたいておく。 2、あとは一般的なレシピでフライパンでタレをからめてソテーするだけ。 *二人分生姜焼き漬けダレ 生姜おろし・・大さじ1 大蒜摺おろし......
紫山芋を頂きましたので...
キャベツ大量消費!!し...
ささみの酒粕漬けの山芋...
□■ 山芋入りたまごの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...