レシピブログ
また牡蠣を買ってしまった… そして牡蠣を買う時は、何故か、年中いつでも食べられると言う訳でも無いんだから、いいじゃん!!と胸の内で独り言(笑) 牡蠣1パックをフライパンでごま油小さじ2でサッと炒め、そこに八丁味噌、日本酒、味醂、ニンニク醤油を各おおよそ大さじ1と唐辛子1本の微塵切りに水200ccを流し込み、うどん(二人分)と揚げ豆腐1丁刻んだ三つ葉を入れて蓋をして蒸し焼き。 今回はこちらの生麺使用......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣のラグーソーススパ...
チーズたっぷり熱々の ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...