レシピブログ
以前作った時の魚介で作ったトマト煮のスープ。スープだけ濾して冷凍保存し、今回のカレーのベースに利用しました。 トマトピューレを追加して、さらに増殖に利用したのは、ひよこ豆と切り干し大根とかんぴょう!! 以前かんぴょうのカレーを作って以後、我が家ではカレーにかんぴょうは「アリ」になりました。 レシピはコチラ→かんぴょうのカレー。でもって、よし、今度は切り干し大根もいれてみよう、と言う事になりました(......
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーリメイク♪簡単絶...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)