今が食べ時!ブランダード レシピあり

今が食べ時!ブランダード
  1. おいしそう!

冬が旬のタラと新ジャガが登場し出す、ちょうど今ごろは、やっぱりコレを作らなきゃ!!と思う。要するに…ポテサラにタラを混ぜたものです。←ぶっちゃけすぎ? 登場し出した新ジャガはまだ小ぶり。 春玉葱と新じゃがとタラを混ぜ合わせた生地にチーズを乗せてグリルする。 いつも大蒜もたっぷり入れるのですが、そこはその日の都合とお好みで… ブランダード/作り易い分量 ジャガイモ・・・・小5個 タラの切り身・・・1......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?