レシピブログ
先日dinghymamaさんの美味しそうな木の芽の味噌和えに食いついた私。残念ながら筍が無かったので、烏賊で作った木の芽和え。じつはコチラもルクエ使用。木の芽のタレをイカにまぶして、加熱するだけ。 簡単過ぎてゴメンナサイ!! ついでに竹輪にアスパラを差し込んだ物を同時に蒸し焼き。烏賊から出た出汁を竹輪が吸収して、相乗効果?アスパラもふんわり柔らかく出来上がっていました。 烏賊・・・・・胴体のみ1本......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品