レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日dinghymamaさんの美味しそうな木の芽の味噌和えに食いついた私。残念ながら筍が無かったので、烏賊で作った木の芽和え。じつはコチラもルクエ使用。木の芽のタレをイカにまぶして、加熱するだけ。 簡単過ぎてゴメンナサイ!! ついでに竹輪にアスパラを差し込んだ物を同時に蒸し焼き。烏賊から出た出汁を竹輪が吸収して、相乗効果?アスパラもふんわり柔らかく出来上がっていました。 烏賊・・・・・胴体のみ1本......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...