レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自分でタイトルつけておきながらも、鶏の生姜焼き風の「風」って何よ?とか思う…(笑) <作り方> 1、一口大にカットした鶏もも肉に天ぷら粉をそのまままぶして、フライパンで高温に熱した油、小さじ2でソテー。 2、表面が焼けたら、しっかり蓋をして火力を落として蒸し焼き。(約7?8分)※途中焦げてしまいそうな時は酒を回しかけて下さい 3、中まで火が通ったらボウルに以下の材料で作った生姜醤油のタレに鶏肉をい......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト