香り八角のみぞれ豚丼 レシピあり

香り八角のみぞれ豚丼
  1. おいしそう!

八角入りの摺おろし大根で作ったタレに、野菜と豚を馴染ませてからフライパンでソテーする。 あとは、ご飯にのっけていただきます!! 材料/二人分 豚肉・・・・・・120g エリンギ(椎茸可)1本(スライス) 獅子唐・・・・・6本 長ネギ・・・・・5cm(スライス) *みぞれタレの材料 大根おろし・・・厚さ5cmの輪切りをおろす(汁ごと使用する) おろし大蒜・・・小さじ1/4 醤油・・・・・・大さじ2 ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?