レシピブログ
八角入りの摺おろし大根で作ったタレに、野菜と豚を馴染ませてからフライパンでソテーする。 あとは、ご飯にのっけていただきます!! 材料/二人分 豚肉・・・・・・120g エリンギ(椎茸可)1本(スライス) 獅子唐・・・・・6本 長ネギ・・・・・5cm(スライス) *みぞれタレの材料 大根おろし・・・厚さ5cmの輪切りをおろす(汁ごと使用する) おろし大蒜・・・小さじ1/4 醤油・・・・・・大さじ2 ......
八角香る 鶏肉と根菜の...
烏龍&普洱茶と八角が入...
八角とシナモン風味のア...
八角香る♪肉みそ そう...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...