【 ジューシー仕上げの鶏ムネ唐揚げ 】 レシピあり

【 ジューシー仕上げの鶏ムネ唐揚げ 】
  1. 19
    おいしそう!

鶏ムネ唐揚げ。 シッカリと衣をつけて 美味しい所は逃がさないよ。(笑) ムネ肉でも とってもジューシー仕上げになります。 ⚫︎唐揚げの下味 醤油、お酒、すりおろしニンニクと生姜 ごま油にたっぷり黒こしょう(←うちの定番!) 粉は片栗粉と薄力粉を半分半分くらい。 汁気は切らず、しっとりした感じになるよう 粉付けしています。 正直言って、下味......

mikaringoさん

mikaringoさん

ちょこっと手作りがある優しい暮らし*