レシピブログ
鶏ムネ唐揚げ。 シッカリと衣をつけて 美味しい所は逃がさないよ。(笑) ムネ肉でも とってもジューシー仕上げになります。 ⚫︎唐揚げの下味 醤油、お酒、すりおろしニンニクと生姜 ごま油にたっぷり黒こしょう(←うちの定番!) 粉は片栗粉と薄力粉を半分半分くらい。 汁気は切らず、しっとりした感じになるよう 粉付けしています。 正直言って、下味......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...