レシピブログ
月刊誌扶桑社ESSEさまからのモニター ノルウェー塩鯖レシピの第二弾。 ノルウェー塩さばを使った行楽海苔巻き。 春の行楽のお供にぜひ! 甘酢生姜がカリカリと紫蘇の香りが良い海苔巻きです。 ・ノルウェー塩さばの香味海苔巻き ○ 作り方 ○ ・合わせ酢(酢3、砂糖1、塩少々)と生姜みじん切りを混ぜ、甘酢生姜酢を作る ・クッキングシートを敷いたフライパンで両面色よく塩さばを焼く ・鯖......
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
照り焼き海苔チーズチキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群