レシピブログ
月刊誌扶桑社ESSEさまからのモニター ノルウェー塩鯖レシピの第二弾。 ノルウェー塩さばを使った行楽海苔巻き。 春の行楽のお供にぜひ! 甘酢生姜がカリカリと紫蘇の香りが良い海苔巻きです。 ・ノルウェー塩さばの香味海苔巻き ○ 作り方 ○ ・合わせ酢(酢3、砂糖1、塩少々)と生姜みじん切りを混ぜ、甘酢生姜酢を作る ・クッキングシートを敷いたフライパンで両面色よく塩さばを焼く ・鯖......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
カルシウムいっぱいの海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...