レシピブログ
月刊誌扶桑社ESSEさまからのモニター ノルウェー塩鯖レシピの第二弾。 ノルウェー塩さばを使った行楽海苔巻き。 春の行楽のお供にぜひ! 甘酢生姜がカリカリと紫蘇の香りが良い海苔巻きです。 ・ノルウェー塩さばの香味海苔巻き ○ 作り方 ○ ・合わせ酢(酢3、砂糖1、塩少々)と生姜みじん切りを混ぜ、甘酢生姜酢を作る ・クッキングシートを敷いたフライパンで両面色よく塩さばを焼く ・鯖......
柚子胡椒がアクセント♪...
自然薯の海苔巻き揚げ
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋