レシピブログ
月刊誌扶桑社ESSEさまからのモニター ノルウェー塩鯖レシピの第二弾。 ノルウェー塩さばを使った行楽海苔巻き。 春の行楽のお供にぜひ! 甘酢生姜がカリカリと紫蘇の香りが良い海苔巻きです。 ・ノルウェー塩さばの香味海苔巻き ○ 作り方 ○ ・合わせ酢(酢3、砂糖1、塩少々)と生姜みじん切りを混ぜ、甘酢生姜酢を作る ・クッキングシートを敷いたフライパンで両面色よく塩さばを焼く ・鯖......
照り焼き海苔チーズチキ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
生がおいしい!春菊と韓...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...