レシピブログ
月刊誌扶桑社ESSEさまからのモニター ノルウェー塩鯖レシピの第二弾。 ノルウェー塩さばを使った行楽海苔巻き。 春の行楽のお供にぜひ! 甘酢生姜がカリカリと紫蘇の香りが良い海苔巻きです。 ・ノルウェー塩さばの香味海苔巻き ○ 作り方 ○ ・合わせ酢(酢3、砂糖1、塩少々)と生姜みじん切りを混ぜ、甘酢生姜酢を作る ・クッキングシートを敷いたフライパンで両面色よく塩さばを焼く ・鯖......
長方形の焼き海苔で作る...
「キャベツと海苔の佃煮...
和風もいいね♪マヨネー...
照り焼き海苔チーズチキ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ