海老たっぷり春のちらし寿司 レシピあり

海老たっぷり春のちらし寿司
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 北海道の長い冬をもう終わりやっと春になりました。 ということで、春のちらし寿司を作ってみました。 エビ18尾 卵白1個 塩コショウ少々 しめじ1袋 全卵1個 砂糖大さじ1 片栗粉少々 マヨネーズ適量 大根の葉少々 ご飯2合 白ごま少々 具材を塩コショウで炒めて、ご飯の上にはマヨネーズをかけて、子供たちが喜びそうな、ちらし寿司になりました。 次女は海老ばっかり食べて......

nozoさん

nozoさん

食べるのも作るのも大好き。 気ままに更新していきます。 旦那と可愛い可愛い2人の娘と楽しい毎日を過ごしています。