★当日(6分)ウインナーは斜め切り、ピーマンは細切り、しめじは小房に分けておくフライパンにサラダ油を熱し、ウインナー、しめじ、ピーマンの順に加えて炒めるカレー塩で調味する調合してあるカレー塩を使いましたが、カレー粉・塩・ミックスペッパーで代用できると思います。しめじは冷蔵庫にあったので入れました。
...
-
-
旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。
全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。
たまに朝ご飯記事も。
朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。
※おしらせ※
今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆
2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。