レシピブログ
★前日の下ごしらえ酒・だし醤油・塩・ショウガを混ぜ合わせて漬けダレを作り、カジキの切り身を漬け込んでおく★当日(10分)キッチンペーパーで水気をさっと押さえ、片栗粉を薄くまぶす揚げ油を熱し、カジキを揚げる最近使うようになったカジキ。パックに貼ってあったシールの「ソテー、フライ、唐揚げに!」の言葉にならって、唐揚げにしてみました。*.....*.....*.....*.....*.....*.........
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキマグロのソテーと...
スパイスが決め手☆カジ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...