カジキの唐揚げ レシピあり

カジキの唐揚げ
  1. おいしそう!

★前日の下ごしらえ酒・だし醤油・塩・ショウガを混ぜ合わせて漬けダレを作り、カジキの切り身を漬け込んでおく★当日(10分)キッチンペーパーで水気をさっと押さえ、片栗粉を薄くまぶす揚げ油を熱し、カジキを揚げる最近使うようになったカジキ。パックに貼ってあったシールの「ソテー、フライ、唐揚げに!」の言葉にならって、唐揚げにしてみました。*.....*.....*.....*.....*.....*.........

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。