レシピブログ
★前日の下ごしらえ鶏もも肉を食べやすい大きさに切り分け、酒を振っておく青ネギを小口切りにしておく★当日(15分)酒・鶏がらスープの素・塩をよく混ぜ合わせ、塩ダレを作るフライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉を炒める火が通り表面がカリッと香ばしくなったら、塩ダレを加えて鶏肉に絡めながら炒める最後に青ネギを加えて炒め合わせる先日、スーパーのレジで行列に並んでるとき、あまりに暇すぎたので手に取れる位置にあ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ケンミンShowで見た...
ヒヨコいっぱいのお弁当
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」