半月卵のおかかソース レシピあり

半月卵のおかかソース
  1. 1
    おいしそう!

★当日(5分)フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り入れる表面がうっすら固まってきたら塩を振り、半分に折りたたんで半月状にする(フライ返し等で抑える)裏返して形が固定されたら、お好み焼きソースを表面に絡めるかつおぶしをふりかける*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....  ...

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。