にんじんとツナの粒マスタードサラダ レシピあり

にんじんとツナの粒マスタードサラダ
  1. おいしそう!

★前日に作り置き(15分)にんじんは皮をむいてからピーラーで薄く削いで、塩をふってしんなりさせるにんじんの水気をしぼり、ツナを缶汁と一緒に粒マスタード・塩・酢・砂糖(隠し味)で和えて調味するいつもありがとうございます。 ...

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。