大根のおかか漬け レシピあり

大根のおかか漬け
  1. おいしそう!

★前日に作り置き(5分)大根は適当に細切りにするナイロン袋に、酢・だし醤油・塩・砂糖・かつおぶしを入れて混ぜ、大根を加える口をしばって、袋の上から軽くもみ、冷蔵庫で一晩置く*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....ランキングに参加中クリックしていただけると嬉しいです↓↓↓↓↓↓ ...

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。