レシピブログ
★前日の下ごしらえにんじんを千切りにしておく★当日(5分)フライパンにサラダ油を熱し、にんじんを炒めるしんなりしてきたら油を切ったツナを加えて炒め合わせ、だし醤油・コショウで調味する雰囲気は、にんじんしりしりの卵なしバージョンのような感じ。煮物や鍋に入れた大きい切れのにんじんが苦手な旦那さんですが、細かく切って炒めたようなものだとあまり抵抗がないらしいことが分かったので、千切りにした炒め物の種類を......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
まるでカフェの味❤️絶...
紫にんじんの味噌きんぴ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り