かつお菜とベーコンの塩コショウ炒め レシピあり

かつお菜とベーコンの塩コショウ炒め
  1. 4
    おいしそう!

★前日の下ごしらえベーコンは一口大に切っておくかつお菜はさっと茹でて水にとり、食べやすい長さに切っておく★当日(2分)フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを炒めるかつお菜を加えて炒め合わせ、塩コショウで調味するかつお菜は、ほうれん草や小松菜でも。*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....ランキングに参加中クリックしていただ......

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。