レシピブログ
★前日の下ごしらえ豚ヒレ肉は食べやすい厚さに切り、軽く叩いておく★当日(7分)豚ヒレ肉に塩コショウで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶすフライパンにサラダ油を熱し、豚ヒレ肉を焼く両面焼いて中まで火が通ったら、めんつゆをまわしかけ、両面にかつおぶしをかけてさっと焼く肉の厚さによって焼ける時間がかわってくると思いますが、今回は1センチ幅くらい。めんつゆとかつおぶしを入れたら焦げやすいので注意。*.....*......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
がっつりスタミナ+he...
豚ヒレ肉のおろしポン酢...
豚ヒレ肉のカレーピカタ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...