豚ヒレ肉のおかかソテー レシピあり

豚ヒレ肉のおかかソテー
  1. おいしそう!

★前日の下ごしらえ豚ヒレ肉は食べやすい厚さに切り、軽く叩いておく★当日(7分)豚ヒレ肉に塩コショウで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶすフライパンにサラダ油を熱し、豚ヒレ肉を焼く両面焼いて中まで火が通ったら......

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。