レシピブログ
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★前日の下ごしらえ鶏もも肉を食べやすい大きさに切り分けておく梅肉・醤油・みりんを混ぜ、合わせ調味料を作る大葉を千切りにしてさっと水にさらしておく★当日(15分)鶏もも肉に塩・酒で下味をつけ、小麦粉をまぶすフライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉を焼く両面に焼き色がついたら、酒を加え、さらに合わせ調味料を入れて、ふたをして火を通す調味料に絡めながら混ぜ、大葉を固まらないようにまぶしつけ、あらびきペッパー......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とキャベツの卵...
寒いお正月には、汁まで...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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