ささみのピリ辛味噌和え レシピあり

ささみのピリ辛味噌和え
  1. おいしそう!

★前日の下ごしらえささみは酒と塩をふりかけ、レンジで加熱して火を通し、裂いておく★当日(1分)味噌・豆板醤・砂糖・醤油をよく混ぜ合わせ、ささみに和える*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....クリックが更新の励みになります。応援よろしくお願いします↓↓↓↓↓↓ ...

まりもさん

まりもさん

旦那さんと二人暮らしの専業主婦、まりもです。 全体写真&個別レシピ(覚え書き)をそれぞれ掲載しています。 たまに朝ご飯記事も。 朝は苦手ですが、気楽にお弁当作りを楽しみたいと思っています。 ※おしらせ※ 今までたくさんの「足あと」をありがとうございました☆ 2つのブログを登録しているため、今後はメインブログ「陽と灯りのあつまる場所」より返させていただきます。