レシピブログ
今日は、GABANセージを使ってスープハンバーグを作りました。いつものスープハンバーグを小さく作り、アンティークの塗のお椀に盛り付け、普段のお料理をワインと楽しめるパーティー料理に・・・。材料 2人分牛ひき肉 150g玉ねぎ 小1/2個ピーマン 1/2個赤パプリカ 1/4個卵 1/2個パン粉 1/2cupGABANセージ 小さじ1/2塩、コショウ 少々牛乳 1cupチキンブイヨン 1/4コーン ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...