レシピブログ
最近はコツコツとレシピを考えています。 今日はブロッコリーを主体にしたソース アンチョビが味を引き締めます。 アンチョビが無ければベーコンだってかまいません。 ブロッコリーをレンジにかけ包丁で細かくし ニンニク、たまねぎと牛乳で煮てさらに潰します。 塩で味付け 生クリームを加えて煮ます。 出来上がったらアンチョビを加え、茹でたパスタに絡めます。 オリーブオイルと黒胡椒を好みでかけて食べたいね......
アンチョビ缶で味付け無...
アンチョビとトマトのパ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
新じゃがのアンチョビ炒...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ