レシピブログ
(スルメ烏賊と里芋の旨煮) スルメ烏賊を調理して、先に出汁でスルメ烏賊をさっと煮て、取り出し里芋が柔らかくなるまで煮て、烏賊を加えて少し煮る。 烏賊のゲソは、塩でよくもみあらいすると良い。 キューバンも取れるし汚れも取れます。 スルメ烏賊は使い道が多いです。 天麩羅、お好み焼き、 (すき焼き) この時期、すき焼きも美味しいです。 すき焼き用ロース肉 焼き豆腐 玉葱 キャベツ 糸こんにゃく......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...