レシピブログ
(スルメ烏賊と里芋の旨煮) スルメ烏賊を調理して、先に出汁でスルメ烏賊をさっと煮て、取り出し里芋が柔らかくなるまで煮て、烏賊を加えて少し煮る。 烏賊のゲソは、塩でよくもみあらいすると良い。 キューバンも取れるし汚れも取れます。 スルメ烏賊は使い道が多いです。 天麩羅、お好み焼き、 (すき焼き) この時期、すき焼きも美味しいです。 すき焼き用ロース肉 焼き豆腐 玉葱 キャベツ 糸こんにゃく......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!