レシピブログ
① 鯛、中トロ、鯵のお造り ②、鰯 鰯のフライ、 ピーマン、茄子、ナンキン ③、酢豚 人参、筍、シメジ、玉葱、ピーマン、厚揚げ、豚バラ肉、 野菜はさっと湯通うし、少し油を入れます。 厚揚げも油抜きする。 中華鍋で豚バラ肉野菜を炒めて餡をかけました。餡はコンソメスープ一個をカップ2杯の水でスープにして、砂糖、塩、少々、醤油、酢で味付けします。砂糖と酢の割合が決めてです、味を見て酢加減を見ると良い......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯の塩麹梅煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...