レシピブログ
⑴、鱧鍋 茄子、馬鈴薯、レタス、豆腐、 骨と頭で出汁を取る、骨をさっと焼いて1時間ほど茹で出汁を取ります。味付けは、寄せ鍋の味付けです。鱧の良い出汁がで美味しいです。 ⑵、鱧の天麩羅 茄子、オクラ、ナンキン, ポンズで頂いても美味しいです。 ⑶ 鱧の湯引き, 梅肉か酢味噌で頂きます。 鱧の子の煮つけ、 鱧の子と枝豆を煮つけ玉子でとじました。 枝豆は、湯がき薄皮をむきます。煮付け......
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール