レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調味料に鶏胸肉を漬け込み(1時間以上) 中火でふたをして両面焼いて ★鶏胸肉でタイ風焼き鳥 切り分けて出来上がり ぱさつき感もなく味がしっかり付いて美味しいです 材料 鶏胸 1枚 ナンプラー大さじ3 シーユーダム小さじ2 砂糖大さじ1 唐辛子少々 あまったタレでもう一品 木綿豆腐を焼く 両面タレが絡んだら出来上がり 甘辛な味に仕上がりました ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...