レシピブログ
調味料に鶏胸肉を漬け込み(1時間以上) 中火でふたをして両面焼いて ★鶏胸肉でタイ風焼き鳥 切り分けて出来上がり ぱさつき感もなく味がしっかり付いて美味しいです 材料 鶏胸 1枚 ナンプラー大さじ3 シーユーダム小さじ2 砂糖大さじ1 唐辛子少々 あまったタレでもう一品 木綿豆腐を焼く 両面タレが絡んだら出来上がり 甘辛な味に仕上がりました ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール