レシピブログ
★海老とゴーヤのナンプラー炒め 材料 2人前 無頭海老 300g ゴーヤ 1本 しょうが 10~20gお好みで ナンプラー 大さじ1 砂糖 小さじ2 唐辛子 1.ゴーヤを切り塩もみする 塩もみしたら塩を洗い流す(苦味を少なくするため) 2.海老、しょうがを炒め半分火がとおったらゴーヤを入れて更に炒める 3.調味料を入れて出来上がり 海老は低カロリー高たんぱくです ゴーヤもビタミンCが豊富な......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」