胡麻香る揚げないヘルシーなチキンドラムスティックです。
★材料
(2人分)
茹でた鶏手羽元
8本
唐揚げ粉(市販)
大さじ3〜4
卵
1個
白ゴマ
大さじ3〜4
★作り方
(30分~1時間)
1.
ビニール袋に唐揚げ粉を入れ、茹でた手羽元にまぶしつけ、そこに溶き卵も入れる。
2.
違うビニール袋に白ゴマを入れて卵液のついた手羽元に白ゴマを絡める。
3.
オーブンシートを敷いた天板に手羽元を並べ、220度のオーブンで10分焼き、ひっくり返して5分焼いたら出来上がり。
白ゴマを絡める時ビニール袋を2枚用意して4本ずつ絡めてみて。