寒い日の夜に…レンコン団子のヘルシーあんかけ レシピあり

寒い日の夜に…レンコン団子のヘルシーあんかけ
  1. 7
    おいしそう!

今日は一人ぼっちの夜。こういう時は物思いにふけったりする。 私が料理を本格的に始めたのは23歳の頃。それまでは特に料理に興味を持つわけではなく、ただ、母子家庭だったので、昔から普通に料理はしていたと思う。 転機が訪れたのは海外留学中。料理を振る舞う機会が頻繁にあった。自分の作ったものに「美味しい!」と言ってもらえる事に喜びを覚えた。料理ってすごいな。悲しんでいる人も怒っている人も、美味・・・......

桃さん

桃さん

農家生まれ農家育ち。母親が20年以上続けている農薬・化学肥料を一切使用しない農法を発信したいと料理を学び始め、現在は自らも農業にとりくみながら、素材の味を生かした料理レシピを考案。出張料理&カフェ他活動中。