農家のたまにはお肉も食べたい弁当 豚の生姜焼き編 レシピあり

農家のたまにはお肉も食べたい弁当 豚の生姜焼き編
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    おいしそう!

正直なところ、私のお母さんはあまり料理が上手じゃない。 なんと言ったらいいか、全部ぶち込め料理?それも入れますか!?みたいな…。 それが妙に美味しかったりもするからビックリする。 そんなお母さんの料理でお兄ちゃんが美味しい!!と言うものがある。それは豚の生姜焼き。 何で美味しいのかな〜と作っているところを見た。 結果…やっぱりお母さん。ダイナミックやった。 その作り方とは… ・・・ ...

桃さん

桃さん

農家生まれ農家育ち。母親が20年以上続けている農薬・化学肥料を一切使用しない農法を発信したいと料理を学び始め、現在は自らも農業にとりくみながら、素材の味を生かした料理レシピを考案。出張料理&カフェ他活動中。