鶏ささみと小松菜の梅肉和え&新鮮野菜from山本農園 レシピあり

鶏ささみと小松菜の梅肉和え&新鮮野菜from山本農園
  1. 13
    おいしそう!

滋賀には他にも何件か自然農法の野菜を作る生産者がいらっしゃいます。 その中で、今回は山本農園をご紹介します。 生産者の山本嘉紀さんは、平成11年から本格的に自然農法を初めて、平成12年から専業をされています。番茶を中心に、煎茶、ほうじ茶から、お米、野菜、果樹を育てられているという事で、HPから詳細をご覧下さい。 http://shigaraki.yamamotonouen.net ・・・ ...

桃さん

桃さん

農家生まれ農家育ち。母親が20年以上続けている農薬・化学肥料を一切使用しない農法を発信したいと料理を学び始め、現在は自らも農業にとりくみながら、素材の味を生かした料理レシピを考案。出張料理&カフェ他活動中。