鶏そぼろとかぼちゃの生姜煮 レシピあり

鶏そぼろとかぼちゃの生姜煮
  1. 6
    おいしそう!

寒いです。ホンマに寒いです。寒いのが苦手な私にはたまりません 今日ももちろん仕事です。ブログの更新が3日か4日に1回ですいません。 ここのところ働きまくっています。出稼ぎです。私は農作業はお休みしていて、母や兄がトラクターで耕したりしています。寒い中での作業は体にも負担が大きい様で、母はあちこち痛いと言っていて、心配です。 今日ももちろん仕事ですが、朝から「このかぼちゃ使ってあげないと腐・・......

桃さん

桃さん

農家生まれ農家育ち。母親が20年以上続けている農薬・化学肥料を一切使用しない農法を発信したいと料理を学び始め、現在は自らも農業にとりくみながら、素材の味を生かした料理レシピを考案。出張料理&カフェ他活動中。