池内農園は今…&『ナスとそうめんの揚げ浸し温泉卵添え』レシピ レシピあり

池内農園は今…&『ナスとそうめんの揚げ浸し温泉卵添え』レシピ
  1. 1
    おいしそう!

朝晩が冷え込むようになってきました。 皆々さまお元気ですか?私は先月末の季節の変わりめに風邪を引いて以来、咳が止まってません…。 ぜんぜん治らないので困っています さてさて、池内農園の近況報告の前に、今回もレシピを1点。 『ナスとそうめんの揚げ浸し 温泉卵添え』です。まだまだ畑ではナスが採れます。今年は雨量が多かったのでナスはいつもよりよくなってます日々ナスかししとう料理のオンパレ......

桃さん

桃さん

農家生まれ農家育ち。母親が20年以上続けている農薬・化学肥料を一切使用しない農法を発信したいと料理を学び始め、現在は自らも農業にとりくみながら、素材の味を生かした料理レシピを考案。出張料理&カフェ他活動中。