ごはんのOTOMO&美味しいご飯の炊き方レシピ

ごはんのOTOMO&美味しいご飯の炊き方レシピ
  1. 2
    おいしそう!

めずらしく連日の投稿です先日、レシピ担当をさせて頂いている自然尊重という冊子の秋号が発刊し、美味しいご飯の炊き方レシピとご飯のOTOMOと題して、ご飯に合うおかずのレシピを数品掲載していただきました。ごはんの炊き方は伊賀の長谷園さんの土鍋を使ったレシピで、ふきこぼれることなく美味しく炊けるので私のお気に入りです。炊きたての新米の味は最高です。が、実はまだ今年のお米は口に入れてません。12月、......

桃さん

桃さん

農家生まれ農家育ち。母親が20年以上続けている農薬・化学肥料を一切使用しない農法を発信したいと料理を学び始め、現在は自らも農業にとりくみながら、素材の味を生かした料理レシピを考案。出張料理&カフェ他活動中。