レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ天然酵母(♪)パン・ド・ミとカンパーニュ(こっちはちとのイースト) やっとやっと念願(?)の天然酵母始めました! まだパン作りを始めたての頃に一度あこ酵母を買ったのですがめんどそう&難しそうで得意の放置の結果、捨てるはめに。 なので今回は買って速攻生種おこし!日がたつと面倒がってやらないは目にみえていたのでね^^; 仕事中とか変な時間にに完成しちゃったらどうしよう?ってそわそ・・・ ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
カンパーニュ ブール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット