レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ天然酵母(♪)パン・ド・ミとカンパーニュ(こっちはちとのイースト) やっとやっと念願(?)の天然酵母始めました! まだパン作りを始めたての頃に一度あこ酵母を買ったのですがめんどそう&難しそうで得意の放置の結果、捨てるはめに。 なので今回は買って速攻生種おこし!日がたつと面倒がってやらないは目にみえていたのでね^^; 仕事中とか変な時間にに完成しちゃったらどうしよう?ってそわそ・・・ ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母ソフトライ...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜