レシピブログ
ホシノ天然酵母(♪)パン・ド・ミとカンパーニュ(こっちはちとのイースト) やっとやっと念願(?)の天然酵母始めました! まだパン作りを始めたての頃に一度あこ酵母を買ったのですがめんどそう&難しそうで得意の放置の結果、捨てるはめに。 なので今回は買って速攻生種おこし!日がたつと面倒がってやらないは目にみえていたのでね^^; 仕事中とか変な時間にに完成しちゃったらどうしよう?ってそわそ・・・ ......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」