レシピブログ
こんにちわわーっ 昨日の晩ごはんは あつあつ「おでん」を楽しみましたが まだ残っているので なんとかしたい・・・ しかも 遅く帰ったので 手早く作りたい で、残ったおでんで中華丼にしてみました 3人分 ・キャベツ 大2枚 ・人参 二分の一本 ・生シイタケ 中2枚 ・おでんの残り(今回はこんにゃく、大根、はんぺん、ゴボウ巻き、ウインナ、がんも、ちくわなどが一個ずつくらい残......
おでんの残りがパスタに...
名古屋の八丁味噌おでん
大根の代わりに♪切干大...
おでんにころ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...