旬の味!菜の花とツナのパスタ(≧∇≦) レシピあり

旬の味!菜の花とツナのパスタ(≧∇≦)
  1. おいしそう!

菜の花の時期に、どうしても一度は食べたいパスタ(*´∀`*)ノ 菜の花はあの手この手で色々な食べ方をして満喫するけれど、これもその一つ(*≧艸≦) 作り方2人分 1 菜の花は少しかために茹でておく 2 パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイルをしき、2〜3センチに切った菜の花を炒める。 3 塩コショウとツナ1缶をオイルごと2に加え、パスタの茹で汁をお玉に軽く1/2くらい加え良......

おおぐち(ぴあん)さん

おおぐち(ぴあん)さん

簡単レシピ研究家。テレビ信州ゆうがたGet!レギュラー等TV出演多数。キッチン育児代表。フリーライターでもあり。